ro  ru 

Виза на жительство - Кишинев: 3 стоящих жилых комплекса!

Виза на жительство - Кишинев: 3 стоящих жилых комплекса!
Команда Romanescu & Co начинает живые презентации на строительных площадках новых жилых домов наших партнеров. Первый Live состоялся 28 апреля, где брокеры Romanescu & Co представили пользователям Интернета три локации: жилой комплекс Artima, Ion Buzdugan 2 и жилой комплекс Tudor Strișcă 19.

Артима. Риелторский маклер Ереньцов Роман представил в прямом эфире жилой ансамбль Artima. Находясь внутри квартир, он продемонстрировал, насколько просторные комнаты, откуда видны окна, качество строительства и прочее. Были представлены интерьеры квартир площадью 49 и 75,15 м2. Он подчеркнул качество строительства, а именно кирпичную кладку Brikston, стеклопакеты, немецкий профиль Rehau, а также тепло- и звукоизоляцию между квартирами. Артима - жилой комплекс, расположенный в 2 минутах от бн. Стефана Великого и по праву является самым выгодным комплексом с точки зрения расположения. Лучшая цена на квартиры сейчас - 700 евро / м2 при полной оплате и 730 евро / м2 при рассрочке с 35% первым взносом. Доступные площади: 44м2-75м2. Также доступны пентхаусы с прекрасным видом на Центр площадью 85 м2.
Карта комплекса: https://romanescu.md/complexe/1413/


Ион Буздуган 2. Комплекс представил маклер Ставро Куджменко. Учитывая то, что комплекс является «братом-близнецом» ансамбля Буздуган 1, Ставро совершил небольшую поездку по двору комплекса, который уже эксплуатируется более 6 месяцев, где представил решения для парковки и отдыха. для детей. Также во дворе комплекса «Буздуган 2» будет действовать частный детский сад. Срок ввода в эксплуатацию - 16 месяцев. Для квартир у нас есть 2 способа оплаты: 100% и 50/50.
100% требует полной оплаты при подписании договора купли-продажи у нотариуса, таким образом, цена составит 620 евро / м2.
Второй способ оплаты предполагает оплату 50% стоимости квартиры при подписании договора и 50% при получении ключей для ввода в эксплуатацию.
Ион Буздуган 2 на данный момент является самым выгодным по цене комплексом в секторе Буюкань.
Карта комплекса: https://romanescu.md/complexe/2064/

Тудор Стрицэ - это вишенка на торте. Проект с наивысшей степенью завершенности среди жилых комплексов, представленных нашими брокерами в этом Live. Жилой комплекс введен в эксплуатацию через 3-4 месяца. Квартиры сдаются в белом цвете, со всей системой отопления и электричества, счетчиками и входной дверью. Брокер Михай Русу представил нам апартаменты внутри и рассказал обо всех предложениях: лучшая цена на квартиру в этом комплексе - 620 евро / м2.
Доступные площади: 41м2, 51м2, 60м2, 73м2.
Во многих апартаментах окна выходят на парк Валя Трандафириор, а из окна открывается захватывающий вид.
Карта комплекса: https://romanescu.md/complexe/1432/
← Back
АРЕНДА
ПРОДАЖА
ТОП
КАТЕГОРИИ

КАТЕГОРИИ

КВАРТИРЫ

ДОМА

КОМЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ

УЧАСТКИ

АГЕНТЫ

БЛОГ

ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ

ИПОТЕКА

КАРЬЕРА

О НАС

АРЕНДА

ПРОДАЖА

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ